Ich hab meine Grillpfanne eingeweiht. Und womit geht das im Winter besser, als mit einem English Breakfast?
Viele lästern ja nur über die englische Küche, aber ich freue mich jedesmal auf Fish & Chips, Mushy Peas, igendwelche herzhaften Pies, English Breakfast, Scones und Sandwiches. Sicher haben sie auch seltsame Gerichte und Pfefferminzssoße muss man nicht zu allem mögen. Aber ganz ehrlich: Wer isst denn gerne saure Kutteln oder so? Eben.
Und das Frühstück ist wirklich wunderbar, insbesondere wenn man sowieso lieber herzhaft frühstückt. Bzw. nicht der rießen Frühstücksfan ist, sich wenn dann aber so richtig satt essen will, auf dass man eigentlich erst wieder abends Hunger bekommt.
In Deutschland hab ich natürlich einiges ersetzt (bspw. einfach frische Bratwürste statt dieser dicken, die man in England serviert bekommt, und Frühstücksspeck statt diesem dicken, sehr salzigen Schinken) und auch wieder einige Fertigprodukte verwendet. Selbstgemachte Baked Beans dauern für eine kleine Portion einfach zu lang, insbesondere wenn man eh noch eine offene Dose da hat, sellbiges gilt für die Hash Browns, die aufgebraucht werden mussten. Aber geschmeckt hat es trotzdem wunderbar:
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