Shipli in Brokkoli-Käse-Sauce

Gerade muss immer alles sehr, sehr schnell gehen. Mein Tag hat grad immer 24 Stunden, und wenn das nicht reicht, nehm ich noch die Nacht dazu. Aber naja, dann hab ich mir irgendwann zumindest wirklich mal wieder einen Urlaub verdient!
Und bis dahin gibt es eben immer nur ganz schnelles Essen. Man könnte jetzt ja zu Fertiggerichten greifen. Aber ohne Gefriertruhe muss man für die meist auch nochmal einkaufen gehen und soviel schneller zubereitet sind sie auch nicht. Aber nichtsdestotrotz ist oder war doch jeder schon mal der einen oder anderen Fertiggerichtsünde verfallen, oder?
Bei mir waren das vor einigen Jahren mal eben solche Shipli in Brokkoli-Käse-Sauce. Ich wollte sie eigentlich für einen Direktvergleich mal kaufen, hab sie aber nirgens gefunden. Naja, vielleicht sind alle anderen Fans auch auf selber kochen umgestiegen, also sie Shipli mal außerhalb eines Fertig- gerichtbeutels zu kaufen gefunden haben...
Naja, bei mir jedenfalls gibt es sie seitdem selbstgekocht. Ob sie wie das Fertiggericht schmecken, kann ich nun eben nicht sagen. Aber naja, wahrscheinlich hätte das eh keiner außer mir positiv aufgefasst. Also sagen wir einfach nur, dass sie sehr lecker sind. Und so wandelbar, dass ich trotz viermaligem Verzehr in den letzten drei Wochen kein genaues Rezept liefern kann. Denn da landet jedesmal ein bisschen was anderes in der Soße. Aber das Tolle ist ja eben, dass sie trotzdem immer voll lecker sind:) 


REZEPT LESEN