Endlich hab ich es geschafft, sie mal selbst zuzubereiten. Auf Réunion hab ich schon nicht genug davon bekommen können und sie fast noch lieber als Samoussas gegessen. Zurück zuhause hab ich zahlreiche Rezepte gelesen, mich in französischen Foren rumgetrieben, um einen Ersatz für die in Deutschland schlichtweg nicht erhältlichen Pois du Cap (mit einer sehr teuren Onlineversandausnahme) zu finden und irgendwann mein nun folgendes eigenes Rezept kreiert. Eigentlich sollten sie ja schon vor Wochen vorgestellt werden, aber dann hat mein Pürierstab ja spontan das zeitliche gesegnet und von Hand bekommt man die Masse fast nicht fein genug, dann war mal wieder nirgens frischer Koriander zu bekommen und die Bohnen gab es plötzlich auch nicht mehr um die Ecke, seitdem der große Supermarkt geschlossen hat. Aber egal, denn diesmal war alles da und hat alles geklappt!
Et voilà: Eine weitere kleine réunionesische Leckerei, dort überall zu bekommen, sonst noch nirgens gefunden und im Geschmack doch ganz anders als Kichererbsenbällchen und so richtig schön scharf:
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