Taglialette in cremiger Tomatensauce mit gebratenen Artischockenherzen

Mmmmmmmh lecker, Dosenfutter! ;) Nein, keine Angst, das stammt jetzt nicht etwa alles aus einer einzigen Dose und wurde nur noch kurz erwärmt. Aber außer dem Basilikum wurde keine einzige frische Zutat verwendet. Normalerweise gibt es sowas ja im Winter; aber nachdem ich es dank der vielen noch für die Diplomarbeit ganz dringend zu lesenden Bücher seit einer Woche nicht schaffe, irgendwann mal kurz einkaufen zu gehen (aber hey, ich geh ganz sicher morgen, "und wenn nicht morgen, dann übermorgen, oder zumindest irgendwann"), gibt es sowas eben auch schon jetzt... ;)
Und ich muss ja auch echt sagen: So lecker wie dieses Dosenfutter war, will ich da jetzt auch gar nichts drauf kommen lassen! Aber wer lieber ganz ganz frisch kocht, nimmt eben einfach frische Zutaten und verlängert die Kochzeit entsprechend nach oben:)


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