Fertigessen: Asiatische Nudeln mit schwarzer Bohnenpaste

Bleiben wir bei den Fertiggerichten. Aber bei den guten.
Seit Jahren kann ich die billigen Asia-Suppen nicht mehr essen. Drei Wochen Interrail und jeden Tag mindestens eine davon sei dank. Aber immerhin ungekocht schmecken mir die Nudeln als kleiner Snack noch immer.
Aber kommen wir zu den guten Asia-Nudel-Suppen. Die gibts zwar nicht unbedingt in kleineren Supermärkten, aber selbst kleine Städte verfügen mittlerweile ja über mindestens einen Asialaden. Und viel mehr als zwei von den billigen Nudelsuppen kosten die dann dort auch nicht. Aber dafür wird auch nicht maximal sondern mindestens eine Person davon satt, es gibt wesentlich mehr Auswahl, die Nudeln sind wirklich sättigend und es schmeckt einfach besser.
Die Marke ist letztendlich hierbei nicht mal das entscheidende. Aber die großen Päckchen müssen es sein. Und dann kommt es nur noch auf die gewünschte Geschmacksrichtung an. Obwohl es auch Hersteller gibt, die die Nudeln praktischerweise schon in eine topfgerechte runde Form pressen. Und eben DEN klassischen großen Hersteller, den ich vor allem auch aus nostalgischen Gründen immer wieder gerne beehre. Aber naja, das ist ja irrelevant.
Jedenfalls sind diese Gerichte sehr sehr lecker. Und am liebsten mag ich, richtig, Nudeln mit schwarzer Bohnenpaste. Und die schmecken wesentlich besser als es das folgende Bild vermuten lässt:



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