Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Bratapfel-Thymian-Ringen und Champignons

Letzte Woche hat mich das Titelbild des kostenlosen Magazins meines Supermarkts so richtig angelacht. Das sieht meist toll aus; aber das sah so toll aus, dass ich es gleich nachkochen wollte.
Nur leider war dann beim durchblättern kein Rezept zum Titelbild auffindbar. Normalerweise stehen die auf den Rezepteseiten. Diesmal nicht. Also hatte ich schon lange hin und her überlegt, was in dieser Suppe wohl drin sein könnte. Die Äpfel erkennt man sofort, auch die Champignons. Aber Champignonsuppe hätte dunkler sein müssen, also eher Kartoffel, Sellerie... Moment: Da war doch ein langer Artikel über Sellerie im Heft. Also nochmal nachgeschlagen und siehe da: Immerhin ein grobes Rezept stand da versteckt im Text.
Ich hab mich dann gleich mal drangewagt, denn (fast) alle Zutaten waren vorhanden...
Fazit: Herrlich! Erstaunlicherweise könnte ich sofort auf die Pilze verzichten, aber diese Bratapfelringe waren zu der winterlichen Suppe der Hit (nur werd ich das nächste Mal welche mit schöner roter Schale nehmen, aufdass es farblich weniger eintönig wird):


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