Ich habe noch immer eine kleine Menge an Rezepteschmierzettel mit Dingen, die ich noch nicht geschafft habe, nochmal zu kochen, seitdem ich diesen Blog habe. Das meiste davon sind Torten oder Desserts, die es sich für einen oder zwei nicht lohnt zu machen.
Aber es finden sich auch noch ein paar Resteessenkreationen, deren Zutaten ich nicht wieder in ähnlicher Zusammestellung zuhause hatte. So ist es auch bei diesem Rezept. Denn eigentlich stand auf dem Zettel Tomaten-Gorgonzola-Soße und es war noch Zucchini und Paprika mit drin. Aber das merk ich mir für's nächste Mal.
Denn diesmal war aber nur Roquefort und ein paar Kirscshtomaten da. Reicht aber auch für eine leckere Pastasoße und die Variante mit Gemüse koch ich einfach wann anders. Dennoch hake ich den Zettel hiermit einfach ab, denn immerhin habe ich nun die vor langer Zeit mit meinem Afterglow-Partner diskutierte Frage hiermit erneut geklärt: Man kann Nudelsoße aus Tomaten UND Sahne UND Blauschimmelkäse machen:
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