Ich habe gestern und heute eine große Pilzvernichtungsmaßnahme gestartet. Nicht, weil sie schlecht wurden, ein paar liegen auch immer noch zum snacken zwischendurch im Kühlschrank. Aber gestern standen da noch 500 g, und gleich kommt mein Mann, der leider so gar nichts für Pilze übrig hat.
Leider hatte ich so gar keine Lust auf Pilzrahmsuppe, bei der naturgemäß relativ viele Champignons dran glauben müssen. Und Pilzrahmsoße gibt es bei uns irgendwie nur zu Schnitzel mit Spätzle, oder auch mal Bandnudeln. Gestern hab ich ja schon ganz viele auf meinen Salat getan, heute hatte ich Lust auf irgendwas pilzrahmsoßenmäßiges, aber auch Kartoffeln. Also hab ich beides zusammen - bzw. eigentlich natürlich nacheinander - in die Pfanne geschmissen, ein bisschen Speck und Petersilie dazu.Geschmacklich perfekt, optisch wie die meisten deftigen Pfannegerichte nicht ganz so doll, aber nur dann schmeckt sowas schließlich:
REZEPT LESEN