Warum bekommt man so richtig schön große Muffins nicht in handelsüblichen Förmchen sondern Papierquadraten, die weit über den Muffin hinausragen serviert? Richtig: Weil sie sonst einfach nur unschön nach außen verlaufen, statt sich richtig hoch nach oben aufzutürmen... :)
Naja, was soll's. Sind ja nur für mich. Und den Herrenbesuch morgen. Und auch der isst auch optisch etwas missglückte Muffins sicher ohne Beschwerden.
Denn ansonsten bin ich mit meiner neuen Rezeptkreation wirklich sehr zufrieden! Sie sind wunderbar fluffig geworden und schmecken herrlich schokoladig. Einzig eins werd ich das nächste Mal ändern: Vorher in mein Schnapsregal sehen, um auch wirklich den Ammaretto dazuhaben, den ich hier gerne noch mit zugegeben hätte. Denn das stell ich mir zu diesen Kakaomuffins mit weißen Schokoladenstückchen und Mandelblättchen wirklich ganz wunderbar vor:
REZEPT LESEN