Ich finde ja, dieser Name klingt schon so, als ob das Gericht nur superduperoberlecker sein könnte! Ich hab mich also wirklich sofort in Gourmandes Rezept verliebt! Und wurde auch nicht enttäuscht: Der Duft der gerösteten Paprika aus dem Ofen lässt einem ja schon während des Kochens das Wasser im Mund zusammenlaufen, die Nudeln schmecken anschließend nicht minder lecker als es der wundervolle Duft versprach, und die fast ein wenig reichliche Soße (aber wer würde das bei so leckerer Soße schon ersthaft sagen?) wurde denn bis zum allerletzten Löffelchen ordentlichst aus dem Teller gekratzt! Den hätte ich quasi fast unbemerkt ungespült zurück ins Regal stellen können... ;)
Dennoch hab ich - allerdings mehr aus der Not heraus, und geschmacklich sollte es kaum etwas geändert haben - ein paar winzig kleine Änderungen vorgenommen: Da ich leider keine Rigatoni im Hause hatte, landeten stattdessen Elicoidali in der Soße und auf dem Teller. Und da ich die von Gourmande verwendete Gewürzmischung nicht da hatte, hab ich mich beim Abschmecken eben irgendwo zwischen dessen Inhaltsliste und den verwendeten Gewürzen im Originalrezept der Pioneer Woman orientiert:
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