Schafskäsewürfel in kerniger Panade an gemischtem Salat

Manchmal kommt man auf Ideen, sag ich euch! Also ich meine jetzt nicht die Kerne-Panade, die war super. Ich meine die aberwitzige Idee, dass Fetawürfel doch mal eine nette Abwechslung, optisch viel hübscher anzusehen und irgendwie einfach auf einem Salat zu verteilen wären als Fetastreifen. Stimmt soweit zwar irgendwie alles, nur: Kennt ihr diesen Comic mit dem Mann, der seine Fischstäbchen von allen Seiten anbrät (wenn nicht, klickt hier)? Jaja, genau so sah es dann anschließend in meiner Pfanne auch aus... Denn frittieren wollt ich die Würfel nun auch wieder nicht, aber eine rundum gebräunte Panade sollte es halt schon sein... ;)
Naja, aus Fehlern wird man klug, und die Würfel hatten ja glücklicherweise breit genuge Seitenflächen, dass das ganze kein großer Balanceakt wurde. Und das wichtigste ist doch nach wie vor, dass es schmeckt:



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