Rösti mit Pfifferling-Speck-Rahm

Ich hatte gerade ein Déjà-vu! Also jetzt nicht nur, weil es diese Leckerei eigentlich in jeder Pfifferlingsaison bei mir gibt. Obwohl es Pfifferlinge mit Rösti hier sogar öfter als mit Semmel- oder Serviettenknödeln gibt - aber das liegt wahrscheinlich einfach v.a. daran, dass man das auch super für eine Person machen kann.
Das Déjà-vu jedenfalls hatte ich aber vor allem auch deswegen, weil ich, als alles fertig gekocht war, plötzlich wieder wusste, warum ich das letztes Jahr nicht verbloggt hatte: Nämlich weil ich mir damals wie heute gedacht hab "Und wie richteste das jetzt fotogen an?!" als ich vor meinem pfannengrößen Rösti und der Soße stand. Damals hatte ich dann gedacht, "gibt es ja wieder, und dann machste einfach mal wieder Mini-Rösti". Pah, denkste. Aber: Was solls? Und wahrscheinlich hätte ich dieses Vorhaben bis zum nächsten Mal eh wieder vergessen, also gibt es das jetzt einfach so. Schmecken tuts nämlich super:


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