Kennt ihr das, wenn ihr im Supermarkt steht, etwas seht, und plötzlich ein komplettes Gericht im Kopf habt? Eins, das ihr so noch nie gemacht habt, aber sofort wisst, dass ihr das unbedingt machen müsst und deswegen nochmals alle Gänge im Supermarkt abrennt, um alle dafür nötigen Zutaten noch zusammenzusuchen?
So ging es mir hier: Plötzlich lachte mich da eine Fenchelknolle an - und vor meinem inneren Auge lag sie da schon kleingeschnitten auf einem Teller mit ein paar Bratkartoffeln, Speckwürfeln und etwas Ziegenfrischkäse.
Das Allerschönste ist dann natürlich, wenn solche "Vorhersehungen" dann auch wirklich so lecker schmecken, wie man sich das vorgestellt hatte!
Sogar noch ein kleines bisschen schöner ist es aber, wenn man daheim feststellt, dass man mit seinen liebevoll selbstgezogenen Kresse- und Senfsprossen (für letzteres nochmals ein herzliches Dankeschön an Frau Kampi für den Tip!) optisch wie auch geschmacklich zufällig noch das perfekte i-Tüpfelchen dafür im Hause hat:
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