Hm, da ist die restliche Hühnerbrust eben doch anders geendet... Und was soll ich sagen: Ich mag es, wenn spontane Ideen funktionieren! ;)
Die Gemüserestekiste sah nach Ratatouille aus, aber das dauert ja so lang und eigentlich muss man davon wenn dann eine rießengroße Menge kochen. Also landete das Gemüse mit einigen Bratkartoffeln in der Pfanne - eine Art Bratkartoffeln Ratatouille-Style.
Und dann ging mir auf, dass ich vielleicht doch etwas mehr als nur einen Snack möchte. Also Kühlschrank auf, restliche halbe halbe Hühnchenbrust raus, noch ein Blick reinwerfen und sich von Oregano-Pesto und Parmesan anlachen lassen. Und das allerbeste an Hühnchenbrust, die auf diese Art gefüllt ist: Da kann wirklich jeder Hühnchen richtig gut braten: Wirklich durch, aber auch noch saftig statt trocken: Dafür muss man nämlich einfach nur darauf warten, dass der Parmesan in der Mitte irgendwann langsam anfängt zu schmelzen. Dann ist es gleich durch:
REZEPT LESEN