Gegrillter Feta mit Gemüse - bzw. die Allwettervariante aus dem Ofen

Aus ein paar Tagen auswärts wurde überraschend eine viel zu lange Abwesenheit aus meiner Küche. Doch heute konnte ich endlich mal wieder was anderes als irgendwas-vom-Bäcker essen. Leider war mein Kühlschrank wirklich nahezu leer, aber glücklicherweise fand sich noch etwas Gemüse und ein Päckchen Feta. Und immerhin bekommt man auch beim fränkischen Bäcker am Sonntag Mittag zumindest noch irgendetwas Baguette-ähnliches.
Aber nun zum Gericht: Seltsamerweise hat ein Mann, der wirklich gut kochen kann, ausgerechnet mit einem so einfachen Gericht auf ewig den Weg in meine Küche geschafft. Aber es ist eben einfach unglaublich lecker, variabel und schön schnell zubereitet. Mittlerweile koche ich es dementsprechend in immer neuen individuellen Abwandlungen. Hier erstmal das Grundrezept, diesmal mit ein paar Kirschtomaten verfeinert, dafür ohne die üblicherweise noch zugefügte Aubergine:



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