Rike von *zuckersüss* hat mit diesem Rezept letzte Woche nicht nur mich, sondern auch viele andere begeistert:Aber schaut euch das einfach hier selbst an!
Von der alleinigen Vorstellung sowas von verzaubert, wurde beim nächsten Supermarktbesuch wurde denn auch gleich ein Päckchen Blätterteig in meinen Kühlschrank befördert. Aber die Zeit war irgendwie immer zu knapp. Und nach meiner Popcorn-für-20-Mann-Aktion am Wochenende war denn zu allem Überfluss nicht ein einziges Körnchen Zucker mehr im Haus. Glücklicherweise half mir unser aller Lieblingsbedienung aus dieser kleinen Misere, auf dass ich immerhin Dienstag Morgen dem Herrn unter dem großen Deckenberg dank wundervollem Zimtgeruch irgendwann immerhin ein verschlafenes "Das riecht soooo lecker!" entlocken konnte... :)
So ganz glücklich war ich mit meinem ersten Versuch noch nicht: Irgendwie zuviel Ei, zuwenig Zucker (naja, einfach etwas zuviel Zimt in meine Zimt-Zucker-Mischung gepackt und keinen zusätzlichen Zucker zum Ausgleich besessen), und irgendwie haben sie auch gute 20 Minuten gebraucht, bis sie durch waren. Aber lecker waren sie, und ein Männerherz haben sie zudem erobert: Noch spätnachts bekam ich im Halbschlaf noch einmal zu hören, dass "diese Zimtstangen ja so unglaublich lecker waren, die müsse ich definitiv mal wieder machen!"
Gesagt, getan. Nur hab ich sie diesmal leider ohne Mann verspeist, weniger Ei, mehr Zucker und das nächste Mal back ich sie einfach auf höherer Temperatur. Denn als kleiner Frühstückssnack oder zum Nachmittagskaffee wirklich herrlich einfach und unglaublich lecker:
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