Selbstgemachtes Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Walnüssen

Nachdem ich neulich ja festgestellt hab, wie einfach ich Ciabatta mit ein paar Extras selbst herstellen kann, hat mich eine richtige Backwut überkommen! Aber ich hab ja auch schon seit einem Jahr enthaltsam gelebt, weil es in meinen Stattsupermärkten keine Weißbrotbackmischungen mehr gab, da ist das glaub schon gerechtfertigt...
Das geklate Grundrezept, dass ich das letzte Mal vorgestellt hab (siehe hier), hab ich gestern Abend in Ermangelung ausreichenden Hartweizengrießes und Mehl Typ 550 kurzweg etwas abgewandelt. Das Ergebnis ist weniger grob, etwas brötchenhafter, vielleicht auch so, dass ein Italiener mir die beibehaltene Bezeichnung "Ciabatta" übelnimmt, aber sehr lecker. Und das ist doch das einzige was zählt, oder? 
Diesmal zieren das Ciabatta statt meiner heißgeliebten Knoblaucholiven übrigens ein paar getrocknete Tomaten und Walnüsse. Herrlich saftig, sag ich euch:


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