Gratinierte Minipaprika mit scharfer Limetten-Koriander-Frischkäse-Füllung

So, ich bin wieder daheim. Nur eingekauft hab ich noch nicht. Entsprechend hatte ich keine andere Wahl als mich endlich an einen Versuch heranzuwagen, Minipaprika zu füllen. Denn ich liebe diesen süßlich scharfen Geschmack, befand sie aber sowohl zum "so essen" als auch zum "irgendwo rein schnippeln" eigentlich immer als zu schade. Konnte mich aber gleichzeitig nie so recht entscheiden, womit und wie ich sie füllen wollte.
Die mageren Reste an frischen Zutaten hatten es mir diesmal entsprechend leicht gemacht, wobei ich auf deren Abwandelbarkeit unten nochmal eingehe.
Auf jeden Fall kann ich festhalten, dass der Versuch geglückt ist, es also sehr lecker war. Und ich Gerichte - so gern ich in der Küche stehe - liebe, bei denen ich keine 10 Minuten zur Vorbereitung brauche und dann alles im Ofen schön fertig gart, während ich weiterarbeiten kann:



REZEPT LESEN