Meine Mama hat heute mittag meine Lust auf Grillen geweckt, als sie mir erzählt hat, dass Grillen mit Lafer für sie leider schon wieder im wahrsten Sinne des Wortes ins Wasser fällt. Leider hab ich natürlich nichts Grillbares da und kann auch kaum jemand heute spontan dazu überreden. Also gab es einfach nur eine Grillbeilage, die sich auch im Ofen zubereiten lässt...
Das Rezept für diese Grilltomaten stammt mal wieder von einem Mann. Und zwar von einem, der unsere Familiengrillgelage mit zahlreichen vegetarischen Leckereien verfeinert hat. Ursprünglich hat er die Tomaten mal mit Feta gefüllt, da das außer mir aber keiner aus meiner Familie mag, wurden sie beim nächsten Mal einfach mit diesem billigen Bauschimmelweichkäseverschnitt gefüllt. Heute aber ausnahmsweise mit dem restlichen Saint Agur von gestern, obwohl geschmolzen wirklich kein sooo rießiger geschmacklicher Unterschied mehr festzustellen ist:
REZEPT LESEN