Quarkknödel mit Bröseln und Apfel-Pfirsich-Dip

Heute gab es nun endlich die gekochte Quarkknödel-Variante. Mit einem Apfel-Pfirsich-Dip, das ich normalerweise in einer fruchti-zimtigen Variante zubereite, mich heute aber mal an eine schärfere Variante herangewagt hab. Auch sehr lecker, aber sicher nicht jedermanns Sache. Mit fruchtigem Dip aber sowohl als süßes Hauptgericht als auch Dessert sehr lecker. Deswegen auch die Variante jetzt hier dargestellt. Für die scharfe Version einfach das Fruchtmuß statt mit Zimt und wahlweise Zucker, mit Chili, Muskatnuss, Salz und etwas Zucker würzen.
Einzige weitere Anmerkung: Ich bereite sie normalerweise mit einer etwas feineren Struktur als auf dem Foto zu. Aber heute hat die vorhandene Quarkmenge nicht mehr für die Eiermenge ausgereicht, also wurden etwas mehr Semmelbrösel zugefügt, was sich natürlich in der Struktur niederschlägt:


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