Bunte Gemüse-Suppe mit Nudeln und Fleischeinlage

 Das erste Mal, dass ich so richtige Probleme hatte, meinem Essen einen Namen zu geben. Irgendwie ähnelt es einer Minestrone, es fehlen aber Bohnen, Dosentomaten und auch sonst noch ein paar typische Zutaten, obwohl die Zubereitung ähnlich ist. Ein typisch deutscher Eintopf ist es aber schon allein dank der Nudeln,Zucchini und Champignons nicht. Obwohl Fleischeinlage und Suppengemüse und Linsen das schon wieder nahelegen.
Letztendlich ist es irgendwie eine Mischung aus Hühnerbrühe, Minestrone und einem Pichelsteiner, also typisch deutschem Eintopf geworden. passt wunderbar zusammen, wird aber wohl erst in ferner Zukunft mal einen vernünftigen Namen abbekommen.
Geschmeckt hat es, problematisch war im Nachhinein nur die nicht voll durchdachte Idee, die Nudeln direkt in der Suppe mitzukochen. Stattdessen sollte man sie lieber separat kochen und erst mit in die Teller geben. So werden sie bis zum Verzzehr des zweiten Tellers bzw. erst recht beim aufwärmen nicht lätschig:


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