Eigentlich finde ich ungetoastetes Toastbrot ja unglaublich eklig labberig. Es sei denn, es ist mit einer bunten, dicken Mischung aus Gemüse, Thunfisch oder Fleisch und Mayonnaise gefüllt.
In Deutschland findet es in Fertigform zwar so gut wie nie den Weg in meinen Einkaufskorb, aber spätestens in London muss es mindestens einmal sein. Von Prêt à Manger, E.A.T., oder wie sie alle heißen. Weil sie es einfach so perfektioniert haben, diesen Snack mit teils so abenteuerlichen Füllungen zu perfektionieren. Auf dass ich mich nie entscheiden kann, statt einfach zielsicher nach einem Thunfisch-Mais-Sandwich zu greifen (was ich in Deutschland und Frankreich bisher als einzig taugliche Alternative schon in Notfällen oder um eine lange Reihe aus Sandwich-Panini-Panini-Sandwich zu unterbrechen).
Naja, jedenfalls hat mich die Lust auf solch ein Sandwich gestern überkommen. Es gab ein italienisches mit ganz viel Rucola, Parmaschinken, Parmesan, Tomaten und Oliven. Und natürlich Mayo:
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